Не отвернусь, когда ты плачешь

Не отвернусь, когда ты плачешь
Я подойду, неся покой
Мы не как все, у нас – иначе
Эмоций буйных полный рой

Мы не как все - мы словно птицы
То вместе рядом мы с тобой
То друг от друга мы стремимся
Но снова вместе летим вдоль

Летим, как перышки по небу
Подует ветер – закружимся
И где бы я на свете не был
Хочу с тобою очутиться

А если тихо – штиль настанет
Поток эмоций ураганом
Внезапно биться перестанет
И зарастет наш сад бурьяном

Давай же выкорчуем с корнем
Сорняк раздора, сеть плетущий
Построим рай в небесном поле
Нам Бог поможет Всемогущий

Давай же двигаться с надеждой
Вперед, к любви вершинам, счастью
Не позволяя вставать между
Ни непогоде, ни ненастью!

26.08.2007


Рецензии
Очень милое стихотворение! Мне понравилось! Удачи!

Ильина Валерия   05.09.2015 23:08     Заявить о нарушении