192. Мудрость человека есть - безумие
Землю- матушку собою напоив.
Все растения и люди вмиг повеселели,
А то уж от жары не стало сил!...
Жара… пустыня… сохло всё живое
Задыхалось, не имея влаги - Жизни,
В Чело-веке всё сокрыто ключевое,
И нельзя смотреть на то без укоризны,
Как он вопреки физическим Законам
Рубит леС и поворачивает реки вспять!..
Разрушает также и духовные каноны,
Сам же и страдает от этого опять!...
Мудрость человека есть – безумие!
Когда нет в нём Божеского стержня.
И не человек тогда он вовсе – мумия!
И первобытен вновь, как прежде!..
......................................
.....................................
…Дождик Благодати также с Неба льётся,
Как обещано перед Пришествием Того,
Кем нам Спасенье Вечное даётся –
Христа – Спасителя и Бога моего.
8 сентября 2007 год
МОЛДОВА - БЕЛЬЦЫ
Свидетельство о публикации №107090802303
A.Parshin 31.03.2008 16:34 Заявить о нарушении
С теплом и симпатией - Лара
Романка 02.04.2008 23:21 Заявить о нарушении