Желтая лунная линза...

Желтая лунная линза,
спят за горой моря.
Тают чужие жизни
дождиком сентября.
Снята оконная сетка,
выпито для сугрева,
тупо орет соседка
в морду соседу слева.
Я же стучу по клаве,
пофик мне перемены.
Нет на меня управы.
Тем же кто ищет - хрен им.
Осень мне сносит башню
Жизнь, это так опасно!
Муза моя бесстрашна
и оттого прекрасна.
Тучки висят патлато,
кашляет в тьму овчарка.
Кончилась, блин, зарплата-
проза крадется аркой.


Рецензии