Как бы ты не старался...

Как бы ты не старался, не сможешь
Ты меня забыть до конца.
Тебя помять будет тревожить,
Этой ночью вновь до утра.
Ты не спишь, кажется глупым
Тебе думать снова о нас.
Помнишь счастье было доступно,
Но ценить ты начал сейчас?
Межу нами лишь расстоянье
И бессонница вновь на двоих.
Мы молчим о наших желаньях
И боимся мыслей своих.


Рецензии