Скажи

Скажи – ну что у нас случилось
Скажи – ну что произошло
Как быстро ты в меня влюбилась–
Так скоро чувство и прошло

Затухло пламя нашей страсти
Льдом сверху сердце затянулось
Да, это полосы несчастья
Теперь и нас с тобой коснулись

Ушли, как ветер нежно шепчет
Слова любви, слова признанья
Тебе же стало теперь легче
А это - жизни испытанья!

Ты вновь как рыба в синем море
Стремлюсь поймать и быть с тобою
Ты вновь свободная, на воле
Хочу ласкать тебя волною

Я не хочу с тобой проститься
Давай построим снова счастье
Я буду Господу молиться
Люблю тебя, в твоей я власти…
22.08.2007


Рецензии