Луч солнца

Я ласковый луч солнца, летаю над тобою
Сердце согревая пламенной душой
Жарким душным летом, вьюгами зимою
В небе расстилаясь воздушной пеленой

Сохраню я в мыслях пламенной звездою
Чувств букет горячий, собранный судьбой
Навсегда останусь ласковым героем
Сотканным из пепла, для тебя одной

Растаю под дыханьем, твоею красотою
Под градом поцелуев сердце приоткрой
Милая, родная, я тебя укрою
Одеялом страсти, сотканным тоской

Бешеным дыханьем, осенней синевою
Я взметнусь на небо, к туче грозовой
Поиграю с бурей, разбуженной весною
А потом вернусь, принеся покой

Со мною растворишься, станешь ты другою
Самою прекрасной, вечно молодой
Самою красивой, любимой и родною
Разожгу об сердце огнивом я огонь

Буду я парить над каждою искрою
Твердо я ступлю из пламени ногой
Стану я твоей несбыточной мечтою
Сбывшейся всего лишь для тебя одной…

 
16.08.2007


Рецензии