Где ты

Лунный свет ,пустые стены
Тени бегают по углам
Посмотрю на звезды ,где ты
То тут ,то снова там.

Тебя потерять так легко
Ждать снова – ты вернешься
Как вода просочишься через полотно
Уйдешь и не обернешься.

Лукавые глаза ,они обманули
Легкий смех и такая улыбка
Как просвистели мимо пули
И развеялась туманная дымка.

Тучи в чистом небе чернеют
След оставила комета
Молния ,гром и волосы седеют
И не осталось даже лучика света.

Усталый молча усну за столом
Утро ,а дождь не прекратился
Красивая ты ,идешь под зонтом
Снова ко мне возвратилась.

Дверь открылась ,ты вошла
Ах ,если б можно было все забыть
Взглядом молча все поняла
Смогу ли вновь тебя простить.

 (май 2000)


Рецензии