Ангелы
Мечутся в клетке земной.
Черные перья мои
Украшают долгий изгой.
Пятна жизни иной
Коротают мой век
Утешая себя мольбой
В которой ты-человек...
Век мой бессмертен
Жизнь моя трудна
Лишь путь неразлучен
И карма одна.
Но всеже ты ронима
Но мы будем едины
Как свет и как тьма
Ведь мы неутолимы!
Свидетельство о публикации №107090802256
Еще Здесь 18.03.2008 18:08 Заявить о нарушении