Остров

Я нашел райский остров среди глади морской
Так прекрасен сей остров и нежен
Стал родным, стал любимой самой мечтой
Аромат ощущаю я свежий

Прикоснулся рукой, захлестнуло волной
Растворился в каплях небесных
Стал счастливее я рядом с тобой
Под палящим солнцем чудесным

Прикоснулся к земле, ощущая тепло
Целовал белый берег песчаный
Мы как будто уже знакомы давно
Сердце мне говорило так рьяно..

Я нашел райский остров среди глади морской
Мой единственный остров Желаний
Я люблю тебя, остров, и хочу быть с тобой
Растворяясь в волнах свиданий...

19.07.2007


Рецензии