Дарить себя...
И переспать не значит – ближе стать,
И промолчать не значит не сказать,
И ни мечтать не значит не желать.
Любить тебя не значит быть твоей,
Жалеть себя не значит быть родней,
Идти на свет не значит зрячей быть,
Найти ответ не значит все решить.
Уйти от грез не значит позабыть
И раз нет слез не значит пережить,
И раз нет нас, не значит что одни.
В последний раз не значит - нет любви.
Любить тебя лишь значит потерять,
Жить без тебя лишь значит опоздать,
И отпустить не значит позабыть
И не просить, не значит не любить.
Свидетельство о публикации №107090800223
Неразделенная любовь
Одни страдания и боль,
А ты,Зарина, хороша,
В страданьях чистится душа.
И как бы не было уж больно,
Скажи себе:"Ну, все! Довольно!"
Скажи, забудь и не грусти,
Из сердца вырви, отпусти!
Пишите! У Вас хорошие стихи.Успехов!
Надежда Луч 08.09.2007 07:12 Заявить о нарушении