когда не надо извинятьсяя...
И этот крест нательный, вросший в мясо свежих,
И я уже почти готов болеть смертельно,
Дрессировать твои ухмылки на манеже.
Изнежив розгой нежно - розовую спинку
Твоих наивных, дивных, долгих оправданий,
Не утерплю- вольюсь в настенную картинку,
Что над твоей кроватью , над столом и в ванной.
Как хорошо, когда не надо извиняться,
И извиваться в вихре истерично – пьянском,
Меняться лишь ради того, чтобы меняться
И утопать в субботах, трипах и шампанском…
Спасибо прошлому за выдержку и опыт,
Хвала грядущему (конечно, если будет).
Но как прекрасно голым по «сегодня» топать
И жизнь хватать руками с окаймленных блюдец.
11.07.06
Свидетельство о публикации №107090802214