Будешь музой для меня?
Я влюблюсь на время
В голос, что звучит маня
Ярким наважденьем.
В странные твои стихи
И твое молчанье.
На двоих одни грехи
И одно желанье.
Я придумаю, позволь
Радость нашей встречи.
Что сказал, что ты чужой?
От чьей правды легче?
Будешь музой для меня?
Пусть на миг, не вечность.
И в стихах оставлю я
Счастья бесконечность.
Свидетельство о публикации №107090800221
Прям-таки повсюду.
Будешь музой для меня?
Говорит: - Не буду!
Михаил Левин 08.09.2007 21:38 Заявить о нарушении