Осень

Свои мысли не так уж и просто рифмуются
Свои рифмы не так уж и стройно слагаются…
За окошком опавшей листвой красит улицы
Осень – рыжеволосая дева, красавица.

Улетает печаль в небеса черным голубем.
Разрывает мороз на запчасти конечности.
И хоть где-то герои, но все-таки могут быть,
А любовь – страшный вирус, что к счастью не лечится...

Грозовой тучей, как на дрожжах, небо пыжится.
И листва с ветром, как на балу, в танце кружится.
Пожелтевший газончик, читаю, как книжицу.
И картинки под льдом на подернутых лужицах…


Рецензии
Спасибо!
Супер!
Очень понравилось! Удачи Вам!

Александр Коломейцев   08.09.2007 21:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо и тоже удачи!

Драчев Николай   09.09.2007 21:18   Заявить о нарушении