Дым

Снегом снова мне март ответил.
Я с миром на "ты" казалось.
Ты прямо мне в сердце метил,
Я все же не удержалась.
Мне так высоко и больно
Падать -
 вдребезги эти крылья.
Значит,
 снова на раны солью.
Ты скоро забудешь о том, что были

Вместе мы, навсегда!
Вместе мы, слезы - талая вода.
Вместе мы утопали в небесах.
Все таки забавляет - дым в глазах!

Да, небо как лед растает.
Мне в нем не найти ответа.
Ветер память перелистает...
"LOVE" - модная сигарета.
Ты тушишь ее так смело!
Мне даже просить не кстати.
Ты понял, с намеком сделал -
Дал затянуться и... все, хватит!

Вместе нам, навсегда!
Вместе нам - слезы - талая вода.
Вместе нам захлебнуться в небесах.
Видишь, как разъедает дым глаза.


Рецензии