Три письма прерываеться связь..

Три письма прерываеться связь..
А от суда уходят по парам?
Я не Ангел, но я и не Мразь..
Но сгибаюсь под этим ударом....

В каждом пункте слова про Любовь
В каждом слове - что только Серьезно
Я быстрее дотронусь небес
До сердец понял я - невозможно....

Да очень здорово просто Зажечь..
Ночь пройдет, не останеться соли
Но осадок от приторных встречь
Портит все ощущение Воли....

Но Надежда моя все горит....
Что еще остаеться солдату?
Просто сердце мое говорит
Надо ждать..И платить свою плату.....


Рецензии