Ты меня не забыл...

Ты меня не забыл согласен?
И не надо меня винить
В том, что ты безумно несчастен,
Что не смог меня не любить.

Я останусь раной на теле
И соринкой застряну в глазах.
Помнишь, как с тобою хотели,
Мы на лыжах кататься в горах?

Я останусь призраком в доме,
Где с тобой любили тайком.
Только ты причинил столько боли,
Что пришлось оставить свой дом.

Я тебя любила, согласен?
Только выбор был за тобой.
Ты сейчас увядающий ясень,
Что не в силах смириться с весной.


Рецензии