Письмо

Мама, не жди – уносит поезд меня.
Слезы-дожди. Вереди Чечня.
Стуки колес, злой старшина.
Вечный вопрос: «За что нам война?»
Мама, прости - не хочу убивать.
Крики в ночи, не зарыдать.
Оружие в руки дал старшина
«Выжить ты хочешь? Стреляй до конца!»
Мы, ведь, не знали куда нас везут,
А на вокзале автобусы ждут.
И самолет в небо взлетел.
Скоро Чечня, ее беспредел.
Мама, молись, надейся и жди,
Что я однажды вернусь из Чечни.


Рецензии