Май

Приеду на ДЭУ, на Ланосе
Весь стильный такой, весь я в пафосе
Приеду -- обещаю, приеду к маю
Днём или ночью
Ты подожди меня немного
Ещё не знаю точно
Это будет май какого года

Но ты поймёшь меня, наверное
Помнишь, "и последние станут первыми"
Нам повезёт, должно везти
Ведь цель уже близка
Главное, чтоб раньше времени
Не улететь на облака...

Ну, а если вдруг внезапно
Заберут отсюда небеса
Так невзначай, неаккуратно
Настигнет жизни чёрна полоса
Я улыбнусь сквозь тучи
Солнцем в небе майском
Согревая хоть немного
Такой наступит случай
Ещё не знаю, это будет май какого года

Но ты поймёшь меня, наверное...

19/05/2004


Рецензии