Мне твоих не нужно бредней!

Мне твоих не нужно бредней!
Сам ты пьяный мне не нужен!
Надоело слушать сплетни,
Что вокруг, как шаль из кружев.

Надоела твоя ревность,
Это ты в любви мне клялся.
Мое сердце – моя крепость.
Ты пока не достучался.

Мне твоих не нужно ласок,
Сладких слов из лживых уст.
Мир прекрасен и без масок.
Ты свою сними, нет трусь!

Будь мужчиной! В самом деле
К слабакам я не привыкла.
И напрасно в мои двери
Ты стучишь. Он закрыты.


Рецензии
Но порою так печально
что себя ты не изменишь...
От тебя растаю далью
Пока ты себя не ценишь!

Спасибо за стих!

Евгений Кириченко   16.10.2007 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.