Прости
Если грубые слова услышал,
Если над нами летает гроза,
Прости меня, что так вышло.
Прости меня, если что-то не так –
Если не чувствуешь нежности,
Если в глазах чужая тоска,
Жесты в грубой небрежности.
Прости меня, если что-то не так…
Впервые прошу прощение –
За ласку, любовь и доброту,
За боль в глазах и падение.
Прости меня, если что-то не так.
И ты меня, знаю, слышишь.
Я просто люблю тебя.
Прости меня, что так вышло.
Свидетельство о публикации №107090802149