Встреча

Я повстречал тебя однажды
Ты улыбнулась мне в ответ
Не стал я думать дважды
И подошел к тебе в обед
Спросил про ваши увлеченья
Спросил про вкусы ваши
Вы словно ложечка варенья
Положенная в тарелку с кашей
Ты мне еще раз улыбнулась
Но времени, у нас, было мало
И разошлись мы кто куда
Назойливая муха летала
Муха - просто ерунда
А вечером - я к вам зашел
Пойти со мной вы согласились
Начальник жадина - ушел
И вы заторопились
На улице была весна
Точнее, как сказать - апрель
Собой не очень-то красна
Залесть хотелось бы в постель
Стояли возле клуба мы
И говорили, говорили
Точней сказать, что у Юлы
Вот только жалко чай не пили
Мы говорили до поздна
И шел пушистый крупный снег
И стало холодно тогда
Но вынуждены податься в бег
-"Когда тебя увижу я?"
Спросил я, а лице улыбка
-"Увидишь завтра ты меня"
-"Тогда до завтра моя рыбка"
Ты вся в снегу, как королева
Прекрасна, мила и чиста
Ты словно сказочная дева
Но домой тебе пора
А завтра - было продолженье
Похожее на сладкий торт
На вкус он просто обьеденье
Чудесной музыки аккорд...
09.01.2007 год.


Рецензии