Пошёл ты!

Ах, вот как? Значит, я - ребёнок?
Мой интеллект, увы, не тот?
Для той, что только из пелёнок,
Наука секса - сложный плод!

Это другое? Да, конечно!
Как смела спорить я с тобой?...
Гореть в твоих объятьях вечно -
Мой путь, назначенный Судьбой!

В беседах я тебе чужая -
В постели, стало быть, своя?
Пошёл ты на ***! Я - другая!
Я лучше всех - и не твоя!

Ах, вот как?.. Я ещё и дура?..
(Глупейший взгляд из-под ресниц)
Стрела неловкого Амура
Воткнулась между ягодиц!

Но ведь меня ты всё же хочешь:
Телесной сладости порок.
В чужих глазах меня порочишь -
И что-то ставишь мне в упрёк?..

Любовь? Любовница? Подруга?
Увы, не найден компромисс.
Я не рабыня, не прислуга -
Пошёл ты к дьяволу, Нарцисс!


ноябрь 2006 г.


Рецензии
Читается с такой лёгкостью!
Сразу видно - написано от души! ;)
С уважением, Мария...

Исаева Мария   17.03.2009 22:45     Заявить о нарушении
Ах, не будите в женщине зверя!)

Вера Лисица   28.03.2009 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.