Образ дивный

Образ дивный,
Чудный, юный,
Не стереть,
Не забыть.
Без улыбки
Лукавой
Расскажите,
Как жить,
Как без ласковых
Глаз
Солнца луч
Привечать,
Как не слыша
Ее
Не грустить,
Не скучать.
Время лечит –
Обман,
Без нее
День как год
Сколько ж
Прожил…
Лекарство
Сквозь пальцы
Течет…
Подскажите,
Люди добрые
И хорошие,
Излечите,
Душу волглую,
Запорошенную.
То ли снегом,
То ли пеплом…
Не видать…
Расскажите,
Я и впрямь
Хочу узнать.


Рецензии