Золотистым эхом раскатится
Запоздалой памяти крик,
Вроде молодость и не прячется,
Только плечи сутулит старик.
В отраженье, как в темном омуте,
Блики мягкие, шорох глубин,
Суета, беготня постоянная,
Замирают волной среди льдин,
Что сковали душу до времени,
Тронул иней ежик волос,
Что-то помнится и не хочется,
Что-то было почти всерьез.
Застывают слова до времени,
Искажая как призму взгляд,
Пробегает миг и закончен,
Новый смысл, порядок, ряд…
Свидетельство о публикации №107090802073