Я чувствую воздух в груди...

Я чувствую воздух в груди.
Свободно дыша, полыхает
Огонь новой жизни. Гляди,
Все ярче и ярче мерцает.

С коленей я смело встаю,
И взгляд гордый ввысь на рассвете.
Я снова жива и ловлю
Минуты свободные эти!

Красивой такой не была,
Наверно, лет сто! Точно знаю –
До этого я не жила,
Теперь, как костер, я пылаю!

Теперь совершенна душа,
Судьба мне опять в подчиненье.
Спокойно и ровно дыша,
Сама приняла я решенье –

Что жизнь эту выпью до дна,
Начав все на чистой странице,
Как прежде, душа холодна,
Ну кто со мной может сравниться?

Май 2004


Рецензии
Так искренне я рад и где-то даже счастлив
Что ваша героиня, перешагнув черту -
Волнистую судьбу, сгустившую ненастье,
Вновь встретила рассвет, преодолевши тьму...

Александр Куньщиков   25.10.2007 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.