Посвящение Лицемеру
Какой двуличный тип!
Какой характер скверный
К тебе давно прилип!
О, как противно видеть,
Что лжешь ты мне в глаза.
Хочу возненавидеть,
Чтоб сдали тормоза!
Хочу я уничтожить
Любовь, что создала
Одна, сама! Но все же,
Не так уж я сильна…
Хочу я разозлиться,
Хочу я отомстить,
Хочу со скал разбиться,
НО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБИТЬ!
Не видеть бы мне взгляда,
Не слышать голос твой!
И встреч с тобой не надо!
Ведь ты уже не мой!..
Я знаю, как двулично
Ведешь себя в любви.
Мне будет безразлично,
Стихи мои порви!
Уйду, в любовь не веря;
Другая терпит пусть,
Как ты ей, лицемеря,
Меняешь жизнь на грусть.
Май 2004
Свидетельство о публикации №107090802065