Наполняет душу тишина
Светом не земным
Наполняет душу тишина.
Залпом, все до капли,
Грусти дым,
Выпиваю, видя сущность дна.
Под ночной вуалью
Пусть наполнится
То, что опустев,
Стремится к полноте
И уже привычная бессонница
Не тоскует больше о тебе.
Все так призрачно
И хрупко в лунном свете
И не видно грани,
Сон иль явь,
Ты скользишь,
Почти между мирами
И твой след –
Загадочная вязь.
Прочитать ее без памяти
Так сложно,
А иначе – нет границе власти,
Где ушедший
Оживает, снова
Голос подавая свой уставший
И услышав что – то
Против воли,
Бунт затеет, искренне
Считая,
Что пропавший обретет
Покой,
В не известности безвластья
Исчезая.
Свидетельство о публикации №107090802062