В памяти строкой ощущения

В памяти строкой – ощущения,
На листок ложатся резьбой,
То эмоций череда от общения,
То разгром в душе гуляющей, хмельной.
От событий остаются осколки,
Собираю их, лелею… тяжело.
И поступки, словно дикие волки,
Разбивают бытие, как стекло.
Убегают вдаль, неся добычу –
Дни, часы, а то и годы вдруг урвут
И уносит вдруг течением обитель
И людей, что создавали мой уют.
А из сердца тарабанит капель,
Отбивая такты, рифмы, строки
И поэтому листок, мой лучший зритель,
Может оправдать мои пороки.


Рецензии