Письмо посвящение М. Н

ну, Здравствуй…
 Я пишу сейчас
Сама зачем не знаю.
Глотая слезы резких фраз,
О нас я вспоминаю.

Как много времени прошло
С последней нашей встречи!
Год? Два?
 Но, знаешь, все равно
Не догорели свечи.

Пусть ты давно уже с другой,
И я с другим…
 но все же
Не хочет сердце знать покой,
Не хочет и не может…

Ничто не в силах изменить,
Я будто неживая;
Хочу опять с тобою быть,
Душа тебя желает!

И пусть все было так давно,
Ты верь: я не забыла,
Какое счастье нам дано
Когда-то раньше было...

Храню еще к тебе любовь,
Храню воспоминанья
И каждый день я вновь и вновь
Мечтаю о свиданье.

Мелодий звуки и слова
К тебе все обращают…
Уже ль опять схожу с ума?
Уже ль я погибаю?..
 * * *
… Я не хочу винить себя
За то, что снова плачу,
 Но все же я …
 люблю тебя,
И не могу иначе…
Люблю, забыв о всех и вся!
Люблю… Но тают свечи…
Сквозь боль и мрак
 всегда твоя…
прощай…
 нет-нет –
 до встречи!
 
Март 2004


Рецензии
Время. Главный спутник жизни.
Оно прощает за нас всё
Что мы сами никогда бы не простили.
Поэтому время вечно - сколь любовь бесконечна...

Александр Куньщиков   24.10.2007 21:44     Заявить о нарушении