Детям проще

Купи мне игрушки, купи мне леденчики,
Возьми на ручки или отведи меня в парк,
Где мелкими крошками кормят птенчиков,
Я там с бабушкой в детстве играла в "листопад"!

Купи мне ведерочко, найди мне песочницу,
Найми мне каких-нибудь верных друзей,
Хочу с ними драться, кричать и ссориться,
Ну, вообщем, как у всех нормальных детей.

Возьми мне мелков набор, дай перемазаться,
Мне так многое нужно миру на асфальте написать!!!
"Я просто девочка. Мне сейчас кажется,
Что боль от всех взрослых ничем не унять."


Рецензии