Душа к душе

Душа к душе, глаза к глазам,
И вздох со вздохом, и слезам
Не будет места, пробил час
Весь мир, весь свет потух для нас…

Знакомый телу сердца стук,
Знакомый с губ сорвался звук,
Горячий выдох…Вдох…Огонь
Бежит по мне, его не тронь…

Слова разрежут ночь ножом,
В горячей страсти не солжем
Друг другу мы, сказав: «Люблю…
И в твою честь себя гублю…»

И пусть последней будет ночь,
И пусть не смогут нам помочь…
Погибнет жизнь в моих слезах,
Душа в душе, глаза в глазах…
 Январь 2004


Рецензии