Прочти, задумайся, доверься

Узнай мою печаль, и ты поймёшь,
Как больно мне бывает без тебя,
Преданней меня ты не найдешь,
Но слишком просто тебе забыть меня
Я далеко не лучший, не великий
Многого в жизни не дано,
Я мстить не буду, только лишь поникну..
Если быть с тобой уже не суждено.
Я у небес прошу пощады
Мне ты дороже всех чудес
Но не желаешь в душу ты проникнуть
А чуда ждать не стоит от небес.
Тебе не нравится, когда я
Тебя ужасно потерять боюсь,
Так как тебя люблю и знаю,
Что в иной жизни не смирюсь..
Прости, если говорю подробно
Помоги привыкнуть мне к теплу,
Будет тогда для нас удобным
Отнесись ко мне, как к своему...
Никогда тебя я не обижу
И не завтавлю слёзы показать
Ты знаешь, как я ненавижу
Задержав дыхание тебя терять.
Пойми меня, прими, не делай
Свой вид, как будто я никто
Ведь можно для человека сделать,
Чтоб не желал он видеть никого.
Прочти, задумайся, доверься,
Ты ослепляешь душой и красотой
А я прошу: ты НЕ надейся
Что лучше мне быть не с тобой


Рецензии