Тяжелое счастье

О, как же оно тяжело –
То грустное счастье мое!
Оно меня тянет ко дну
И там оставляет одну.

Как будто не помня себя,
Кричу, что люблю я тебя,
Ответа не будет, и мне
Привидится свет в темноте,

Надежду подарит. И вновь
Согреет мне душу любовь…
И ярче глазами гореть,
Пытаться, как прежде, взлететь…

Но время песком ускользнет
Все это, я знаю, пройдет.
Останется в сердце одно
Тяжелое счастье мое!

Май 2003


Рецензии