я чувствую...
Твое присутствие, прикосновение…
Ты далеко, моё сознание
Всё выдает ,как откровение.
Я чувствую твое дыхание
На расстоянии дальше ближнего.
Ты для меня, как изваяние,
В котором ничего нет лишнего.
Я чувствую присутствие души
Со мной твоей- мы безраздельные.
Ты просто лучший(для меня)среди мужчин,
Мы будем вместе, я уверенна,
Сегодня,завтра-мне уж все равно.
Вчера сказал ты мне: «Люблю тебя…»
Я знаю все про нас с тобой,уже давно,
Ведь столько строк писала для тебя любя.
Я чувствую твое дыхание,
И в жизни чувствую присутствие.
Друг другу мы сердца оставили,
Что бы друг другу жизнь сопутствовать.
Свидетельство о публикации №107090801988