Урок
Потом на голос перешла. Я был взволнован очень.
В постели рядышком со мной так ворковала мило,
Но час прошёл, потом другой - она всё говорила.
Большая рыжая луна, что нам в окно светила,
Неспешно по небу плыла. Она всё говорила.
Пропел петух, и горизонт восходом озарило.
Ушла луна, кончалась ночь - она всё говорила.
Она проговорила ночь, и всё ей было мало.
Ну, чем я мог себе помочь – пора вставать настала.
«Урок хороший, милый мой!» - подумал я устало.
В постели надо быть с немой, чтоб ночка не пропала.
Сентябрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №107090801976
Даня
Даниэль Бродский 03.12.2007 15:49 Заявить о нарушении
развенуто, т.к. я не могу этого сделать за тебя.
Твои ощущения в меня не телепорируются!
Жду и успехов тебе.
Роман Фрумин 08.01.2008 01:35 Заявить о нарушении
Роман Фрумин 08.01.2008 01:40 Заявить о нарушении