Эмо? 2

-Что ты хочешь?
-Я хочу уйти.
-Почему?
-Мне надоело жить.
-Что, совсем?
А жить ради любви?
-Ты же заешь,
Не люблю любить.
-А, ну, ты, ведь, типо, ЭМО...
-Я не ЭМО, просто, надоело...
-Всё на свете?
-Да, и свет в придачу.
-Плачешь?
-Никогда не плачу...


Рецензии