вихрь

рук сплетение
и отторжение.
неслышное влечение.
до умопомрачения,
изнеможения,
до приближения
снова и снова
переживать время
до еще одного
слова...
до еще одного вихря.
в душе другие затихли.
странно,быстро,
сложно держать мысли.
отбиться от времени,
чувствовать твои колени
смело. вперед.верю...
что не будет потери.
смело и быстро,
на пути чисто.
все будто зависло,
скрипнуло и открыло
память,чувства,слабость
мне ничего не нужно...
только твоя радость.
только твои чувства.


Рецензии