Солнышко

Такое чувство, что очень старая,
Что некрасивая, что проиграла я
Кому-то в шахматы, кому-то в кости,
Кому-то полностью, кому - от злости.

И уже кажется, что ложкой чай мешать
Так глупо. Сахар растворять
От скуки тянется рука.
Быть мазохисткой и спросить, какой она пила?))


Рецензии