Я коснусь руки
опустив глаза.
Не скажу: «Покинь!»
Не шепну: «Нельзя…»
О любви моей –
тихоречье слов,
бесконечных дней,
вековечных снов.
О моей любви –
свет моих небес,
и весна в крови,
и осенний лес,
пустота дорог,
мой нескладный путь,
сумасшедших строк
золотая муть.
О любви лучи
сквозь меня летят.
О любви молчит,
убегая, взгляд…
лишь рука в руке.
Промелькнут года…
а в моей реке –
для тебя вода…
и талант – один,
скажешь: «Повезло!»
…а в моей груди –
для тебя тепло!
Свидетельство о публикации №107090801924