М. Цветаевой

 Я так люблю твои слова
 Прошу, не замолкай.
 Прекрасней сказки, лучше сна
 Я так люблю,ты знай.



Нет города, нет улицы, нет дома.
И лишь лицо твое мне так знакомо.
Не знаю я куда письмо отправить,
Какой мне адрес на конверте ставить.

Изменница- не дождалась меня,
Ушла ты слишком рано с бала жизни.
И сколько ни зову тебя,
Не отвечаешь мне, а только дышишь.

Изъедены чернилами листы.
Застыли на бумаге строфы.
Мне не хватает слов твоих,
Они как воздух для меня, мне плохо...

Кричу, зову тебя, но нет ответа.
А ты, коварная, все манишь за собой.
Но не надейся-не сорву куплета.
Я допою. И Бог с тобой.

 30.10.2006


Рецензии