Ничего нет

Ни кола, ни двора-я свободна,как птица,
Хоть налево лети,хоть направо лети.
Только знаешь ,родной,без тебя не летится,
Может,держишь ещё?Я прошу-отпусти!

Отпусти мою душу,отдай мне обратно
Наше счастье, и радость,и небо верни!
Пусть всё было давно,пусть нелепо,нескладно,
Но мы квиты уже ,ты прости и пойми.

Чтож,уж лучше одна я останусь,пусть сложно,
Ведь ещё может быть и не тот бурелом!
Но с тобой больше я не могу.Невозможно
Без любви и тепла оставаться вдвоём


Рецензии
Жень, очень красиво и трогательно

счастья и терпения,

с теплом,
Валентина

Танец с Ветром   12.09.2007 16:35     Заявить о нарушении