последнее для Вани
Былых, но не забытых, ожиданий,
Что так манят тебя, влеча
В ту яркую страну воспоминаний.
Где я была ещё недавно,
Но время лечит и закрыт тот мир…
…спустя два года стало явно -
любви той страстной прекратился пыл.
Он жёг так сердце, было больно и приятно
Он свет дарил, тот тёплый и неясный свет.
Теперь мне с этим чувством всё понятно
Смогла я на любовь свою найти ответ…
Свидетельство о публикации №107090801881
Сергей
Elvis13 06.12.2007 13:27 Заявить о нарушении
Кристина Тимофеева Матрёшкина 06.12.2007 14:48 Заявить о нарушении
Elvis13 06.12.2007 15:29 Заявить о нарушении