он бежал по жизни...
Какой-то прохожий остановил его и спросил: " Откуда ты? Куда ты бежишь?"
"Бегу? Разве?"- отвечал он и продолжал свой путь.
От чего он бежит или от кого? Кто обидел его, так сильно, что он не может остановиться?
А если пропасть? Он вернётся? Врятли... Он может взлететь и продолжить путь дальше... но может не стоит?
Пожалуйста, остановись на минуточку!! Оглянись... Где ты? Как ты здесь очутился? Что за люди тебя окружают?
Теперь сделай шаг назад, поверни голову... Кого ты видишь? Да, ты не ошибся - это она. Ступи шаг ей на встречу, пожалуйста... Поговори с ней, выслушай её, и, прощаясь, скажи то, что чувствуешь, что накопилось... Тебе ведь тоже больно прощаться, расскажи об этом... То, как скоро вы встретитесь, зависит в частности от тебя. Она рядом, она придёт на помощь, если ты попросишь, просто попроси...
Пройдись не много назад, и ты встретишь ещё много друзей. Неужели ты хочешь убежать от них? Потому что ты боишься чего-то, но они тоже бояться. Ты им нужен, они не хотят потерять тебя...
Свидетельство о публикации №107090801879