О логике и чувствах

Мгновения уносит жизнь вдаль
Прошедшее вернуть нам не дано
И в этом грусть, тоска, печаль
Я понял все уже давно

Лишь Ты мой луч, моя звезда
Мой яркий свет в сырой ночи
Тобой я жить хочу всегда
Но заклинаю – не молчи

Я начал жизнь свою любя
Как только встретились мы взглядом
Увидел в первый раз Тебя
Я знал иного мне не надо

Но что случилось вдруг со мной
Ведь чувства логикой не свяжешь
Я оградил себя стеной
Не знал, что Ты на это скажешь

Боялся, думал, рассуждал
Теряя дни, часы, мгновенья
Понять нельзя, чего я ждал
Какие быть могли сомненья

Все эти дни мы быть могли вдвоем
И стало бы Тебе все сразу ясно
Что в счастье мы всю жизнь проживем
И лишь вдвоем нам было б ярко и прекрасно

Я точно знаю – много потерял
То время, что мог бы подарить Тебе
Теперь я только это осознал
Наверное, угодно было так судьбе

Но мысль одна мне греет душу
Ты все простишь и все поймешь
Растопишь Ты сомнений стужу
Я знаю Ты мне шанс даешь

Я начинаю все с нуля
Ведь по другому мне никак нельзя


Рецензии
Твоя Любовь для Меня.

Прошло лишь пару долгих лет
и в жизни что-то изменилось
впервые после этих лет
в ту ночь Тебе что-то приснилось.

Заставило Любовь узнать,
и в сердце что-то надломилось,
Ты все никак не мог понять
как «серость» на Любовь сменилась.

Года идут, Любовь за ними
все ходит около тебя.
Ты занят мыслями одними
Любовь ли это для Меня.

А я молчу и понимаю,
Что для Тебя сейчас я ВСЕ
Но что мне делать я не знаю
Не поняла себя еще.

Прости, что долго сомневаюсь
И думаю, как дальше быть
За ожидание я каюсь
Не так – то просто все решить

Амити Королева   13.09.2007 17:06     Заявить о нарушении