Чудо
Чудодейственна в милой духовной красе.
Я в отчаянье был, и мечталось мне только,
Что не век продолжаться одной полосе,
Полосе сожалений, страданий и горя,
Неоправданных фраз, беспричинной тоски,
Как другим становлюсь я у берега моря,
Так дышу в унисон и с дыханьем реки.
И теперь я уверен, что есть на планете
Уголок, помогающий встать и идти,
Вдохновенье, которое чувствуют дети,
Не стремясь повзрослеть и скорей подрасти.
Это чудо, другого не может быть слова,
Только доброе чувство лелеет мечту,
Ведь природа сама помогать нам готова,
Если сможем и ей подарить доброту.
2007, 09, 08.
Свидетельство о публикации №107090801844