Громкие мысли Её

Сосны, снег, дорога под луной...
Просто, чтобы не идти одной?..

Сказка это или сон?
Может, это все же он?
Мне спросить иль дожидаться?..
Вдруг захочет он признаться...

Говорить возможно ль столько?
Разговор ли это только?

Рук касание, тепло...
Все внутри дрожит давно...

Согревая, остужает,
Жажду лаской утоляет...

Он святой и искушенный
В мире этом ли рожденный?

Отчего, когда ты рядом,
То, как будто, так и надо?

Много может значить цвет,
"Он" в зеленый цвет одет...

Мы с тобой едва знакомы,
Ощущенье - все сто лет...

Я сижу на семинаре
Он сидит в другом ряду
Видно все же нашей паре
Не мешают люди тут...


Рецензии