Зачем Вам?
Все мои слёзы не о вас!
Зачем вам знать, о чем страдаю?
Ни капли состраданья в вас.
Я вижу берег, горы, солнце,
Я вижу птицу над волной
Коснусь я солнца -
Рябь пройдется кругами света над водой.
Вот рябь прошла, и тихо стало -
Ничто не вечно под луной?
Луна?.. Да, да, луна играла,
Качались листья над водой.
Твои глаза- луна рассвета
Душа твоя ещё чиста.
Осталась в небе встреча эта,
Звездой сиять ушла она.
Вы спросите:
Зачем я плачу?
Ведь звезды вечны -
Что мне ждать?
Отвечу вам -
Да что вы знаете?
Да, звезды вечны.
Встреча лишь одна.
Свидетельство о публикации №107090800182
Спасибо огромное, мне оч нравятся ваши стихи!
Счастья вам!
Успехов!
Виктория Савельева 08.10.2007 22:52 Заявить о нарушении