в лихорадке!

Нет, не скажи, не скажи!!!!
Нет, я в печали совсем не такая!!!!
Нет, подожди, подожди…
Не уходи я тебя умоляю…
Нет, не беги, не беги!!!!!
Послушай мелодию слёз…
Пожалуйста, не уходи, уходи…
Если сейчас не всерьёз…
Нет, подожди, подожди!!!!
Помни, твоя и навек…
Нет, отпусти, отпусти!!
Если где-то ждёт человек…
Нет, не пойми, не пойми!!!!
Что это печали крик.
Нет, подожди, подожди!!!!
И поцелуй меня хоть на миг…


Рецензии