Нарко...

Свет души прорезал вечность,
Страхом грома, мир рассек.
Всполох мысли, безупречность
Перерезал поперек.
Красной точкой, внутрь рассудка.
В недрах памяти печать.
Тяжесть рук, и грех поступка.
Все сначала не начать.
Плесень зла, по стенам веры
Расползается в тиши.
Никогда не будешь первым.
Если хочешь жить, дыши.
Миг свободы – яд по венам.
Запах смерти, и провал.
Красных точек больше стало.
Это значит, ты пропал.
Иглы злые в плоть впиваясь,
Смехом злобным, боль несут,
Белой грязью упиваясь.
Брат, теперь нас не спасут…


Рецензии
В такой ситуации трудно взять себя в (немощные, исколотые)руки... но если постараться...
Все с тем же..

Синяя Вода   08.09.2007 21:30     Заявить о нарушении