Вслед за радугой

Так хочется все разукрасить
Лица - улыбками
Город - солнцем
Реки куда-то текут так отчаянно
Звезды - создаются из солнца
Когда оно вечером
На куски разлетается

Я не дам больше грусти
Прорваться сквозь радость
Я больше не подпущу ее к тебе
А помнишь как мы с тобой,
Вслед за радугой,
Бежали, смеясь, взявшись за руки?

Украсим дожди
Этой красочной радугой
И солнечными зайчиками асфальт
Давай и сейчас с тобой, взявшись за руки,
Пойдем по нашему городу гулять?


Рецензии